반갑습니다. 저희 농업회사법인 주식회사 참샘을 찾아주셔서 감사합니다.
이 제품은 이미 여러 사람들이 이용하여 그 높은 효능을 인정하였습니다. 구매 후기를 살펴보시고, 이용 후 그 후기를 올려
주시면 고맙겠습니다. 사람이 살아가는데 있어 질병은 없고, 음식 공급이 충분한데도 불구하고 죽는다면, 그 원인은 단 하나,
효소 고갈 때문입니다. 그러므로 음식으로 보충되는 효소(FOOD ENZYME)의 중요성은 아무리 강조해도 지나치지 않습니다.
- 저희 '참샘'은 2004년도부터 효소를 만들기
- 시작했으며, 여러 차례의 시험과 생산을 거쳐 2006년도부터
본격적인 생산을 시작해 현재 최고 품질인 액상 '참샘효소'와
발효곡물과립효소인 '행복'을 생산하고 있습니다. 현재 시판
하는 참샘효소는 2006년도와 2007년도에 제조된 것으로
7년 이상 숙성된 제품입니다.
- 동물, 식물, 미생물에 이르기까지
- 모든 생물에게 존재하는 필수적인 요소가 바로
'효소'입니다. 우리 몸에 '효소'가 부족하다면,
아무리 좋은 음식을 먹더라도 인체에 무익
합니다. 현대인은 가공식품, 인스턴트식품
등의 반복 섭취와 환경오염으로 인해 각종
유독성 물질, 스트레스 등이 가중되어
'효소'의 기능이 저하되고 있습니다.
'효소' 식품의 적절한 섭취를 통해, 체내에
부족한 효소를 보충하는 것은 건강 유지 및
건강 증진에 많은 도움이 됩니다.