농업회사법인 주식회사 참샘

  • 로그인
  • 회원가입
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 참샘소개
  • 효소와건강
  • 참샘제품소개
  • 참샘상품구매
  • 고객센터

효소의 섭취

  • [홈] 메인페이지로 이동
  • 효소와건강
  • 효소의 섭취
일체의 첨가물없이 통 우리밀, 현미, 대두 등의 곡물로 100% 통발효 시킨 식품입니다.
각 곡물 별로 최적의 온도, 습도로 유지하여 일체의 첨가물 없이 개별 통곡물 발효로 발효율을 최상으로 끌어올린 속 깊은 발효 효소를 먹어보시면, 그 효과를 알 수 있습니다.
요즘 대체의학에서 중요시하는 것이 과일과 채소의 섭취와 맑은 공기와 밝고 맑은 정신입니다. 싱싱한 식물의 섭취와 정신적인 건강이 병을 이기는 요소라고 주장하는 것으로, 과일과 채소는 비타민, 미네랄, 효소를 풍부하게 공급하기 때문이고, 맑은 정신은 인체에 맑은 영향을 미치기 때문입니다.
음식물 조리는 비타민이나 효소를 전부 파괴하여 버리므로, 조리한 음식에서는 이러한 영양소를 효과적으로 섭취할 수 없습니다. 효소는 섭씨 58도 이상에서는 대개 죽어버립니다.
효소는 우리 몸을 움직이는데 없어서는 아니 될 촉매로서, 사고와 몸의 움직임도 효소의 역할에 의하여 이루어집니다.
한가지의 효소는 한가지의 기능밖에 없고, 현재까지 발견된 효소는 약 3,600여 가지이나 아직 그 역할은 충분히 밝혀내지 못하였습니다.
그러므로 질병으로부터 몸을 보호하기 위해서는 가능한 생명력이 강한 산야초와 알뿌리, 그리고 채소와 과일을 이용하여 생산한 효소를 섭취하는 것이 최선입니다. 매일 효소를 섭취하는 것은 혈액을 맑게 하는 지름길이며, 우리 몸을 질병에서 지켜낼 수 있는 가장 효과적인 방법입니다.
  • 참샘소개
  • 참샘 제품후기
  • 개인정보취급방침
  • 이용약관

대표 : 문계성 | 주소 : 경남 합천군 합천읍 서산리 69-97 ㅣ TEL : (055) 931-1791
HP : 010-6760-1791 | 사업자등록번호 : 611-81-22410 | 통신판매 제 2012-5480069-20-2-00020호
Copyright ⓒ 참샘. All rights reserved

인증마크 해와인 합천군 농산물 공동브랜드
  • QUICK
  • 참샘소개
  • 효소란
  • 상품소개
  • 제품후기